Ricetta Arrosto Alle Olive

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 8

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Girello Di Vitello
  • 100 g Prosciutto Cotto
  • 100 g Olive Nere
  • 2 Limoni
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Cipolla
  • Odori
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera. Dopodiché fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto. Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.