Ricetta Arrosto Alle Noci

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Noce Di Vitello
  • 100 cl Latte
  • 100 g Prosciutto Crudo
  • 75 g Gherigli Di Noci
  • 50 g Burro
  • 1 Cucchiaio Brodo
  • Sale
Preparazione:

Rosolare la carne nel burro, unire il prosciutto tritato, salare e coprire con il latte bollente. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora. Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora. Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo. Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.