Ricetta Arrosto Alle Mandorle

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Girello Di Vitello
  • 2 Cipolle
  • Aglio
  • Timo
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 150 g Mandorle Sbucciate
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 1 Cucchiaio Crema Fresca
  • Burro
Preparazione:

Mettete l’arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l’arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d’uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l’arrosto a fette con sopra la salsa.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.