Ricetta Arrosto Alle Cipolle

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Arrosto Di Vitello Arrotolato
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Aromi
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cipolle
  • Vino Bianco
  • Brodo
Preparazione:

Cuocere l’arrosto con olio, burro, aromi, sale e pepe in forno caldo a 200 gradi per 75 minuti. Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finché il fondo sarà asciugato. Disporle sull’arrosto affettato e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.