Ricetta Arrosto All’arancia

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Sottospalla Di Vitello
  • 2 Arance
  • 5 cl Liquore All’arancia Secco
  • 1 Foglia Alloro
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina. Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare. Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore. Ogni tanto rigirare l’arrosto e bagnarlo col fondo di cottura. Dopo un’ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne. Portare a cottura e servire l’arrosto con il suo sugo.

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