Ricetta Arrosto alla menta

Arrosto Alla Menta

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 750 g Scamone Di Vitello
  • 150 g Yogurth
  • Menta Fresca
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 40 cl Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l’arrosto in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l’arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.