Ricetta Arrosto Alla Crema

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitella

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 800 g Noce Di Vitella
  • 75 g Burro
  • 2 Bicchieri Panna
  • 2 Bicchieri Vino Bianco
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • Cipolla
  • Alloro
  • Timo
  • Maggiorana
  • Salvia
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:

Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.

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