Ricetta Arrosto Al Vino

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 g Fesa Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Capperi
  • 200 g Prosciutto Crudo
  • 2 Bicchieri Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Soffriggere nell’olio e nel burro la cipolla tritata. Mettervi l’arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi. Prima che l’arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.