Ricetta Arrosto Al Paté

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 850 g Arrosto Di Codino Di Vitello
  • Paté Di Fegato
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Brandy
  • Brodo
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di paté, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull’arrosto tagliato a fette e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.