Ricetta Arrosto Al Limone

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 700 g Magatello Di Vitello
  • 70 g Margarina
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Brodo Caldo
  • Rosmarino
  • 2 Tuorli D’uovo
  • Sale
  • Succo Di Limone
  • Poco Prezzemolo Tritato Finemente
Preparazione:

Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d’olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l’arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d’uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l’arrosto.

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