Ricetta Arrosto Ai Semi Su Purea Di Patate

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitellone

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Bistecca Di Controfiletto Di Vitellone
  • 1 Cavolo Nero
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • Semi Di Sesamo
  • Semi Di Papavero
  • 1 Limone (succo)
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Passare il controfiletto di vitellone nei semi di papavero e di sesamo; marcare in padella a fuoco vivo, salare e pepare e finire la cottura al forno. Spadellare il cavolo a julienne in padella con olio e cipolla tritata, sfumarlo con acqua e portarlo a cottura; frullarlo con olio. Lessare le patate e condirle con olio e succo di limone.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.