Ricetta Arrostini Fondenti Con Taggen Alle Verdurine

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 200 g Fesa Di Vitello
  • 100 g Formaggio Groviera
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • 200 g Farina
  • Poco Vino Bianco
  • 2 Uova
  • 100 g Porro
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • Poca Salsa Di Soia
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tagliare a cubi la carne ed infilzarli con uno spiedino; passarli nel pangrattato, salarli, peparli e friggerli con un po’ d’olio. Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.