Ricetta Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 200 g Arista Di Maiale
  • 2 Cipolle
  • 3 Spicchi Aglio
  • Farina
  • 1 Carota
  • 20 cl Vino Bianco
  • Rosmarino
  • Zucchero
  • Aceto Di Mele
  • 1 Goccio Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d’aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d’olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa. A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.

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