Ricetta Arista Piccante

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Arista Di Maiale
  • 1 Peperoncino Piccante
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
  • 4 Foglie Salvia
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Ramo Timo
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 20 cl Brodo
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Macinata Pepe
Preparazione:

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.

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