Ricetta Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 300 g Arista Di Maiale
  • 1 Carota
  • 2 Coste Sedano
  • 2 Pomodori Cuore Di Bue
  • Basilico
  • 10 g Olive Nere
  • 2 Foglie Alloro
  • 2 Rametti Rosmarino
  • Ghiaccio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Scottare l’arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l’insalatina di pomodoro.

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