Ricetta Arista Di Maiale Al Forno

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Arista Di Maiale
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 30 g Burro
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.