Ricetta Arista Alla Birra

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 g Arista Di Maiale
  • 2 Spicchi Aglio
  • 33 cl Birra
  • 1 Manciata Capperi
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • 4 Finocchi Piccoli
  • Cipolline
Preparazione:

Fate rosolare la carne con un po’ di olio, burro e 2 spicchi di aglio. Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore. A 10 minuti dal termine della cottura unite all’arista una manciata di capperi sotto sale. Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.