Ricetta Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Sella Di Coniglio
  • 100 g Mele Essiccate
  • Fichi Secchi
  • Noci Secche
  • Datteri Secchi Denocciolati
  • Cognac
  • 50 g Olive Taggiasche
  • Latte
  • Maggiorana
  • 30 g Pinoli
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.

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Filed Under: Carne

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