Ricetta Albòndigas En Chipotle

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
  • 450 g Carne Di Manzo Macinata
  • 450 g Carne Di Maiale Macinata
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Tazza Riso Bollito
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 1 Fetta Pane Inzuppato Nel Latte
  • 6 Foglie Menta Fresca Tritata Finemente
  • 2 Uova Sode Tagliate A Cubetti
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 2 Spicchi Aglio Tritato
  • 8 Pomodori Arrostiti E Tritati
  • 1 Pizzico Cumino In Polvere
  • 2 Peperoncini Tritati
  • 2 Tazze Brodo Di Carne
  • Tortillas
Preparazione:

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d’uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l’olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un’ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.

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