Ricetta Agnello Spezzettato Alla Bolognese

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:
  • 1000 g Agnello (cosciotta O Spalla) A Pezzi
  • 50 g Lardo Tritato
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 30 g Burro
  • 500 g Pomodoro In Purea
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Soffriggere il lardo e l’olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti. Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.