Ricetta Agnello Saporito

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Cosciotto D’agnello Tagliato A Pezzi
  • Olio D’oliva
  • 1 Cipolla
  • 4 Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Nell’olio caldo, insaporito con lo spicchio d’aglio sbucciato e spremuto con l’apposito utensile, far rosolare, a fuoco vivo, i pezzi di agnello, rigirandoli con 1 paletta. Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida, unire i pomodori tritati e la salvia lavata. Salare e pepare. Far cuocere l’agnello per circa 1 ora, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.