Ricetta Agnello Marinato

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Cosciotto D’agnello Di 1500 G
  • 25 cl Acqua
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 2 Foglie Alloro
  • 2 Cipolle Affettate
  • 4 Grani Pepe
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1/2 Cucchiaino Timo
  • 30 g Lardo
  • 200 g Pomodori Pelati
  • 3 Pomodori Freschi
Preparazione:

Strofinare con sale 1 cosciotto d’agnello di 1500 g di peso. Far bollire 25 cl d’acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d’alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.

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