Ricetta Agnello In Teglia

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Cosciotto D’agnello Di 1000 G
  • Burro
  • Olio D’oliva
  • Timo
  • Alcune Bacche Ginepro
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Limone (scorza)
  • 1 Costa Sedano
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Sale
  • Brodo
Preparazione:

Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l’aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po’ di brodo.

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