Ricetta Agnello In Salsa Appetitosa

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Quarto Anteriore D’agnello A Tocchetti
  • 50 g Burro
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 4 Cucchiai Farina
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffetto Prezzemolo
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
  • 5 Filetti D’acciughe Sott’olio
  • Vino Bianco Secco
  • 25 cl Panna
  • Brodo Di Dado
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d’aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia l’agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d’acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d’ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.

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Filed Under: Carne

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