Ricetta Agnello In Salsa Al Limone

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 2

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Agnello Sardo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Mazzo Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • Sale
Preparazione:

Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l’aglio e l’olio d’oliva; far rosolare, aggiungere l’agnello a pezzi di media dimensione. Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d’agnello e aggiungere l’uovo. Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.