Ricetta Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Carré D’agnello
  • 1 Fetta Mortadella
  • 10 Patate Novelle
  • 150 g Panna
  • 100 g Misticanza
  • Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi. Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.

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