Ricetta Agnello Con Verdure

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 8 Costolette D’agnello
  • 1 Melanzana
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone
  • 1 Cipolla
  • 200 g Pomodori
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Brodo Vegetale
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:

Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni. Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d’olio melanzane e zucchine; salare. Travasare nella teglia. Nello stesso tegame mettere l’olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti. Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane. Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi. Cospargere di prezzemolo tritato.

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