Ricetta Agnello Con Ratatouille Di Verdure

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 g Lombi D’agnello Disossati
  • 100 g Zucchine
  • 100 g Carote
  • 100 g Patate
  • 16 Prugne Secche
  • 4 Rametti Timo
  • 1 Scalogno
  • 1 Cucchiaio Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Armagnac
  • Pepe In Grani
  • Sale
Preparazione:

Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d’olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l’Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell’agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l’agnello ridotto in tranci.

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Filed Under: Carne

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