Ricetta Agnello Con Piselli

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Agnello In Pezzi
  • 450 g Piselli
  • Aglio
  • Poco Rosmarino
  • 1 Pezzetto Lardo
  • 1 Noce Burro
  • Poca Salsa Di Pomodoro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)
Preparazione:

Dopo aver lavato ed asciugato l’agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo ‘stringe’ troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d’agnello). Levare l’agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l’agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

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