Ricetta Agnello Con Patate, Carciofi E Patate

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 300 g Polpa D’agnello
  • 2 Carciofi
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • Vino Bianco
  • 2 Fette Pane
  • 2 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
Preparazione:

Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti. In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.

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