Ricetta Agnello Con Le Olive

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note: Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
  • 12 Costolettine D’agnello
  • 150 g Olive Nere Snocciolate
  • 1 Pezzetto Peperoncino Piccante
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Pizzicone Origano
  • Farina
  • 7 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

In un tegame, meglio se di coccio scaldate l’olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace. Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l’origano e il succo di limone. Portate a cottura e servite ben caldo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.