Ricetta Agnello Con Carciofi

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g Agnello In Pezzi
  • 50 g Prosciutto Crudo
  • 6 Carciofi
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Poco Succo Di Limone
  • Olio D’oliva
  • 2 Cucchiai Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Preparazione:

Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.

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