Ricetta Agnello Allo Spiedo

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note: Luogo: Russia.

Ingredienti:
  • 700 g Agnello Disossato A Pezzi Grandi
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.