Ricetta Agnello Alle Olive

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1500 g petto d’agnello a pezzi
  • 2 Spicchi Aglio
  • 100 g Olive Greche Snocciolate
  • 1 Mazzetto Menta
  • 1 Limone
  • 50 cl Brodo
  • 5 cl Olio d’oliva
  • 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cipolle
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l’aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Carne

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.