Ricetta Agnello alla cacciatora

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 g agnello
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 40 g funghi porcini secchi
  • 40 g olio d’oliva
  • 40 g pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 10 olive nere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Preparate la base di cottura cuocendo nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po’ dell’acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

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