Ricetta Agnello Ai Finocchietti

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:
  • 1500 g agnello
  • 250 g finocchietti selvatici
  • 10 cl olio d’oliva extra-vergine
  • Farina 00
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi aglio
  • Prezzemolo
  • 1 presa timo
  • Vino bianco secco
Preparazione:

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l’olio d’oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.

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