Ricetta Abbacchio Con Asparagi

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1000 g abbacchio
  • 2 spicchi aglio
  • Vino bianco secco
  • 1 limone
  • Timo
  • Basilico
  • 2 tuorli d’uovo
  • Olio d’oliva
  • Burro
  • 500 g punte di asparagi surgelate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.

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