Ricetta Abbacchio Alla Cacciatora

Tipo Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Note: Luogo: Lazio.

Ingredienti:
  • 1500 g abbacchio a pezzi
  • Olio d’oliva
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • 1/2 cucchiaio farina
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 foglia salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

In una grande padella versate l’olio, il sale e l’aglio; aggiungete l’abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l’aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l’abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d’acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po’ d’acqua. Quando l’abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.

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