Ricetta Amaro Al Carciofo

Tipo Piatto: Bevande

Ingrediente Principale: Carciofo

Persone: 1

Note:

Ingredienti:
  • 20 Foglie Carciofo
  • 1 Sommità Fiorita Di Achillea
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 45 Cl Vino Bianco Secco
  • 45 Cl Brandy
Preparazione:

Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al giorno. Unite poi il vino e ripetete l’operazione per altri due giorni. Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate. Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Bevande

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.