Ricetta Zuppa Di Avocado E Pompelmo

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 70 Cl Succo Di Pompelmo
  • 3 Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi
  • 15 Cl Yogurth Bianco Intero
  • Sale
  • 1 Cucchiaio Coriandolo Macinato
  • 1 Limone In Piccole Fette
Preparazione:

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l’avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all’avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.

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Filed Under: Antipasto

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