Ricetta Zuppa Al Vino Della Wachau

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Vino

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 75 Cl Brodo Di Manzo
  • 20 Cl Vino Wachauer Riesling
  • 100 G Cipolle
  • 50 G Porri
  • 30 G Burro
  • 30 G Farina
  • Sale
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 10 Cl Panna
  • 1 Panino
  • 20 G Burro
  • 1 Presa Cannella In Polvere
Preparazione:

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodiché dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.