Ricetta Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 400 G Gamberetti (o Granchi)
  • 100 G Funghi Cinesi
  • 1 Mazzetto Erba Cipollina
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai Pasta Di Noci Di Loto
  • 2 Cl Sherry
  • 1/2 Cucchiaino Sale
  • 1/2 Cucchiaino Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino Glutammato Monosodico
  • 4 Cucchiai Fecola
  • Per Il Toast:
  • 4 Fette Pane Bianco (o Pancarré)
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
Preparazione:

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l’erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l’uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell’olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell’olio i toast quando l’olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.

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