Ricetta Wurstel In Insalata

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Wurstel

Persone: 4

Note: Preparazione: 15 minuti. Calorie: 444.

Ingredienti:
  • 12 Wurstel
  • 120 G Formaggio Emmenthal
  • 40 G Peperoni Rossi Sott’aceto In Falde
  • 50 G Carciofini Sott’olio
  • 3 Ravanelli
  • Per Condire:
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio Succo Di Limone
  • 20 G Cipolla
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione:

Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l’insalata su un piatto da portata e servite subito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.