Ricetta Wurstel Imbottiti

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 16 Wurstel Di Maiale
  • 4 Fette Formaggio Emmenthal
  • 16 Fettine Pancetta Affumicata
  • 1 Noce Margarina
  • 1 Cucchiaio Pomodoro
  • Brodo Di Dado
Preparazione:

Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.