Ricetta Wurstel Imbottiti
Ricetta cucinata da marzio il 08 Set 2015 con 0 Commenti
Tipo Piatto: Antipasto
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Note: –
Ingredienti:
- 16 Wurstel Di Maiale
- 4 Fette Formaggio Emmenthal
- 16 Fettine Pancetta Affumicata
- 1 Noce Margarina
- 1 Cucchiaio Pomodoro
- Brodo Di Dado
Preparazione:
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.

Filed Under: Antipasto
About the Author: