Ricetta Tartine Al Radicchio

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 1 Filoncino Pane Bianco
  • 1/2 Cespo Radicchio Di Chioggia
  • 1 Cipolla Bianca
  • 2 Formaggi Caprini
  • Olio D’oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:

In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po’ di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.