Ricetta Beignets Di Sardine

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Sardine

Persone: 4

Note: Luogo: Algeria.

Ingredienti:
  • 500 G Sardine
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 5 Spicchi Aglio
  • Pangrattato
  • 1 Cucchiaino Cumino In Polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Abbondante Olio Per Friggere
  • 1 Spruzzata Succo Di Limone
Preparazione:

Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all’aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l’impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.