Ricetta Bavarese D’ananas

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Ananas

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 250 G Polpa D’ananas Fresco
  • 35 Cl Panna
  • 4 Fogli Colla Di Pesce
  • Latte
  • 1/2 Limone
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone. In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce. Lasciate intiepidire, unite l’ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata. Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore. Ritirate e sformate la bavarese. Servitela con fette di prosciutto crudo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.