Ricetta Bavarese Ai Pomodori

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 300 G Pomodori
  • 300 G Panna Fresca
  • 15 G Colla Di Pesce
  • 1 Limone
  • 2 Cucchiai Latte
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce. Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale. Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata. Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce. Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.