Ricetta Bauletti Fritti

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 3 Uova
  • 200 G Gamberetti
  • Burro
  • Latte
  • Farina
  • 3 Cucchiai Vodka
  • Pangrattato
  • 50 G Mascarpone
  • Parmigiano Grattugiato
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte. Con il composto preparare 8 crepes sottili. Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare. Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po’ di parmigiano. Distribuire il composto nelle crèpes, formare dei fagottini, passarli nell’uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.