Ricetta Bastoncini Impanati

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Formaggio Provola Dolce

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 8 Fette Formaggio Provola Dolce (fette Alte 1,5 Cm)
  • 2 Uova
  • Poca Farina
  • Pangrattato
  • Prezzemolo Riccio
  • Abbondante Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm. Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio. Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.